Конец детали

Конец деталиКроме специальных станков, предназначенных для обработки протягиванием какой-либо одной детали с полуавтоматическим циклом работы (например, станки фирмы Лапойнт для протягивания стволов), и, кроме обычных протяжных станков, приспособленных для протягивания глубоких отверстий в одной или нескольких деталях, существуют также специализированные станки для протягивания глубоких отверстий. Эти станки могут применяться для протягивания глубоких отверстий в различных деталях или группе деталей. От обычных протяжных станков эти станки отличаются длиной хода тяговой головки, специальным устройством системы случаев механизмом для вращения протяжки (детали) протягивания винтовых шлиц.

Это горизонтально-протяжной станок с механическим приводом. составная станина (длина 13 м) несет на себе тяговую головку, упорную бабку и поддерживающий люнет 3 для установки детали.

Протяжка навинчивается на тягу станка, которая через делительный патрон связана со шпинделем тяговой головки. Тяговая головка имеет продольное перемещение от винта, приводимого во вращение реверсивным редуктором с индивидуальным электродвигателем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Резание металлов