Контроль биения зубьев

Контроль биения зубьевКонтроль продольной косости шлицевых выступов на шлицевых протяжках производится индикатором или миниметром на центровом приспособлении следующим путем: а) при помощи индикатора и эталонного валика (или другим путем) осуществляется установка центровых бабок так, чтобы линия центров была параллельна верхней плоскости плиты центрового приспособления; б) верхние стороны двух противоположных шлицевых выступов последнего калибрующего зуба протяжки, установленной в центрах, ставятся в положение, параллельное верхней плоскости центрового приспособления, что определяется одинаковым показанием индикатора; в) индикатор переносится на первый режущий зуб и ставится также на верхние стороны переднего и заднего шлицевых выступов. Показания индикатора и определяют собой не параллельность шлицевых выступов оси протяжки, т. е. продольную их косину.

Контроль осуществляется для всех пар шлицевых выступов при установке индикатора на последнем калибрующем и первом режущем зубьях протяжки.

Контроль несимметричности (смещения) выступов на шлицевых протяжках осуществляется индикатором или миниметром на центровом приспособлении, у которого известна высота с центровой линии над верхней плоскостью этого приспособления.

Комментарии запрещены.

Компания Fortecya. Металлоконструкции - производство и монтаж

Металлоконструкции – это основание для любого здания или сооружения. Они применяются при возведении объектов любого типа. Для изготовление и монтажа металлоконструкций требуется высокая квалификация, опыт и навыки. Компания «Fortecya» берет заказы на изготовление металлоконструкций любого вида – от простых по типовым проектам до сложнейших, требующих разработки индивидуального проекта.

Наши услуги:

  • проектирование металлоконструкций,
  • изготовление,
  • монтаж, при необходимости демонтаж заменяемых конструкций.

Цена изготовления металлоконструкций

Вид изделий

Стоимость работы без материалов, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5700

5800

4400

договорная

Балки, колонны, ригеля и другие простые металлические конструкции

5200

4200

4100

договорная

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стоимость монтажа металлоконструкций

Вид изделий

Цена монтажа, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5000

4700

4500

договорная
Балки, колонны,ригеля и другие простые металлические конструкции

5000

4500

4300

договорная