Эмульсионное состояние

Эмульсионное состояниеВ том Случае, если требуется особая чистота поверхности, а режимы резания не вызывают большого нагревания режущих кромок, следует применять эмульсии с большим (20%) содержанием масла или даже растительные масла. Наряду с составом охлаждающей жидкости, имеет значение также и правильная подача последней.

Количество смазочно-охлаждающей жидкости, подаваемое при протягивании, должно быть в пределах 8-15 л мин, при этом, чем больше поперечные размеры протягиваемого профиля и его длина, тем больше нужно подавать жидкости. При работе наружными протяжками, для обеспечения смыва стружки, расход жидкости увеличивается до 20-40 лмин в зависимости от размеров протяжки.

Если необходимость обильного и непрерывного охлаждения более или менее очевидна, то далеко не: всегда учитывается то значение, которое имеет равномерная подача охлаждения по всему периметру протяжки.

Вместе с тем, от этого зависит не только стойкость протяжки и чистота протянутой поверхности, но и правильность геометрической формы протягиваемого профиля.

Неравномерная по периметру подача охлаждения может способствовать созданию неуравновешенности радиальных составляющих усилия протягивания и вызывать увод протяжки, а следовательно, и смещение оси симметрии протягиваемого профиля.

Комментарии запрещены.

Компания Fortecya. Металлоконструкции - производство и монтаж

Металлоконструкции – это основание для любого здания или сооружения. Они применяются при возведении объектов любого типа. Для изготовление и монтажа металлоконструкций требуется высокая квалификация, опыт и навыки. Компания «Fortecya» берет заказы на изготовление металлоконструкций любого вида – от простых по типовым проектам до сложнейших, требующих разработки индивидуального проекта.

Наши услуги:

  • проектирование металлоконструкций,
  • изготовление,
  • монтаж, при необходимости демонтаж заменяемых конструкций.

Цена изготовления металлоконструкций

Вид изделий

Стоимость работы без материалов, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5700

5800

4400

договорная

Балки, колонны, ригеля и другие простые металлические конструкции

5200

4200

4100

договорная

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стоимость монтажа металлоконструкций

Вид изделий

Цена монтажа, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5000

4700

4500

договорная
Балки, колонны,ригеля и другие простые металлические конструкции

5000

4500

4300

договорная