Угловые диваны — новые ноты для гостиной

Угловой диван является одной из разновидностей мебели для гостиной. Угловые диваны оригинальные, могут быть достаточно компактными, имеют высокую степень функциональности. Такие диваны дают много возможностей, поскольку не только значительно экономят место в маленьком помещении, могут служить разделителем зон в квартирах-студиях, выступать в качестве дополнительного спального места. Они позволяют использовать площадь более рационально.

Угловые диваны http://www.pufetto.com.ua/divan-sedafleks/ — модульные системы в действии.

Большинство современных угловых диванов — это модульные системы. И таким образом, приобретя один диван можно получить сразу целый набор мебели в гостиную, или кабинет, или кухню. Потому элементы углового дивана могут использоваться в качестве дивана, что само по себе логично, а также быть пуфиком, журнальным столиком, кроватью.

Ролики для большего комфорта.

Модульные угловые диваны с роликами позволят без лишних проблем передвигать части дивана в зависимости от того, где именно они должны находиться. То есть, днем такой диван может быть развезен по комнате или даже нескольким помещениям, а на ночь превращаться в просторное и комфортное кровать.

Незаметно и эргономично, или ящики для белья в угловых диванах.

Большим плюсом угловых диванов является большой ящик для белья и других спальных предметов, находится в боковой части дивана. Он значительно больше подобные встроенные ящики в прямолинейных моделях диванов. Также ощутимо, особенно, когда вопрос свободного пространства в доме стоит достаточно остро.

Как выбрать угловой диван.

Для того, чтобы выбор дивана был верным, необходимо определиться с его назначением. То есть в какую комнату будет устанавливаться этот элемент мебели и каково его назначение.

Условно угловые диваны можно разделить на основные группы:

• Детские угловые диваны.
• Угловые диваны для кухни.
• Угловые диваны для гостиной.
• Офисная мебель.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Резание металлов