Инстапринтер: принцип работы и дополнительные возможности

В последнее время все большее распространение получили такие устройства, как инстапринтеры. Они представляют собой печатающие устройства в виде компактной коробки с круглым экраном по центру. Коробка выполнена в соответствии со стилем Instagram. С помощью такого устройства удается моментально печатать фотографии, загруженные в Инстаграм. Поскольку покупать такой принтер может быть не выгодно с экономической точки зрения, достаточно арендовать инстапринтер для запланированного мероприятия.

Для того чтобы во время проведения свадьбы или вечеринки гости могли сразу же получать напечатанные фотографии в высоком качестве, необходимо заранее утвердить макет будущих снимков. На протяжении всего арендованного времени принтер сможет печатать снимки по установленному макету вне зависимости от их количества. Для этого достаточно сделать снимок и загрузить его в Инстаграм, поставив хэштег и соответствующее название. Наименование могут придумать приглашенные совместно. Специалисты компаний, которые предоставляют такую услугу, как аренда инстапринтера оказывают помощь в подготовке устройства к использованию. Поэтому проблем с его эксплуатацией возникнуть не должно.

Дополнительные функции

Такие инстапринтеры позволяют печатать полномасштабные снимки, выдавая до 150 фотографий в час. В том числе, принтер способен печатать предварительно обработанные снимки в соответствующих программах. Чтобы устройство гармонично смотрелось и вписывалось в стиль мероприятия, стоит дополнительно воспользоваться такой услугой, как брендирование. Например, если речь идет о проведении акции от какой-либо компании, удачным решением станет обклеивание инстапринтера пленкой в корпоративных цветах.

Благодаря возможности брендирования инстапринтер трансформируется в средство рекламы. Например, если воспользоваться специальными функциями такого устройства, чтобы на снимки автоматически был нанесен логотип компании, полученные фотографии будут не только напоминать гостям о прекрасном времяпровождении, но и о продукции (услугах) того или иного бренда.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Резание металлов