Система отопления и водоснабжения дома

Коэффициенты теплопередачи должны быть возможно большими, одинаковыми для разных образцов одной и той же мотели и стабильными в течение длительного времени эксплуатации. При обогреве перегретой водой, в целях увеличения тепло передачи калориферов, а также полного использования напора и повышения гидравлической устойчивости теплоснабжающей сети, конструкция калорифера должна обеспечивать высокие скорости движения теплоносителя но каналам и высокие гидравлические сопротивления проходу теплоносителя http://www.graffiti.od.ua/catalog/santehnika.

Оребрение калориферов должно плотно соприкасаться со стенками каналов для теплоносителя, причем контакт не должен нарушаться во время эксплуатации. Коэффициент оребрения и шаг ребер должны быть оптимальными с точки зрения получения высоких теплотехнических и аэродинамических показателей.. Конструкция калориферов должна предусматривать возможно малую трудоемкость изготовления, широкое применение средств механизации и автоматизации и организацию поточного производства.

Размеры калориферов, затраты стали и цинка на единицу теплоотдающей поверхности должны быть возможно меньшими. Стоимость подогрева единицы объема воздуха должна быть минимальной и достигаться как низкой себестоимостью изготовления и монтажа калориферов, так и их высокими конструктивными, теплотехническими и аэродинамическими качествами.

Внешние, а по возможности и внутренние, поверхности калориферов должны быть защищены от коррозии и доступны для очистки от пыли и загрязнений. Калориферы должны обладать необходимой прочностью и газоплотностью, особенно при нагреве агрессивных газов. При дальнейшем рассмотрении различных калориферов и сравнении их между собой будут использоваться  теплотехнические и аэрогидродинамические показатели и характеристики, которые, в основном, устанавливаются экспериментальным путем

Комментарии запрещены.

Компания Fortecya. Металлоконструкции - производство и монтаж

Металлоконструкции – это основание для любого здания или сооружения. Они применяются при возведении объектов любого типа. Для изготовление и монтажа металлоконструкций требуется высокая квалификация, опыт и навыки. Компания «Fortecya» берет заказы на изготовление металлоконструкций любого вида – от простых по типовым проектам до сложнейших, требующих разработки индивидуального проекта.

Наши услуги:

  • проектирование металлоконструкций,
  • изготовление,
  • монтаж, при необходимости демонтаж заменяемых конструкций.

Цена изготовления металлоконструкций

Вид изделий

Стоимость работы без материалов, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5700

5800

4400

договорная

Балки, колонны, ригеля и другие простые металлические конструкции

5200

4200

4100

договорная

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стоимость монтажа металлоконструкций

Вид изделий

Цена монтажа, грн\тонн

До 5 т

До 25 т

До 100 т

Свыше 100 т
Фермы, связи, пространственные и другие сложные металлические конструкции

5000

4700

4500

договорная
Балки, колонны,ригеля и другие простые металлические конструкции

5000

4500

4300

договорная