Аренда шатров: основные и дополнительные возможности

С наступлением весны вечеринки и серьёзные мероприятия на свежем воздухе становятся все более актуальными. Однако погода не всегда предсказуема. Моросящий дождь, палящее солнце не должны омрачить настроение, сорвать долгожданное событие! Выставка, народное гулянье, свадьба и просто день рождения — всё это поводы для аренды шатров http://uteco.ru/?page_id=63. Классические, в форме арки, шестигранные, белоснежные раскладные для свадьбы — они разнообразны и грациозны. Подбираются изделия индивидуально в зависимости от типа мероприятия. Цветовое решение должно органично вписаться в окружающую местность. Кроме внешнего декора обязательно и внутреннее оформление шатра.

Дополнительные опции

Некоторые из них:

  • Полы. Популярен ковролин, настилаемый на любую поверхность (землю, асфальт и др.). Широкая гамма цветов и оттенков, разные структуры подарят гостям события домашний уют. При необходимости может устанавливаться сцена, она точно станет центром внимания и придаст торжественности.
  • Внутреннее и наружное освещение. Для феерического шоу подойдут зеркальные шары, театральные прожектора, анимационные лазеры. Хорошо смотрятся различные светильники и лампы.
  • Климатическое оборудование. В жаркое время освежат мобильные колонные кондиционеры. Помимо охлаждения, они могут работать на прогрев, вентиляцию и осушение воздуха внутри шатра.
  • Мебель. В эту группу входят столы, стулья, текстиль (скатерти, шторы), а также по желанию мягкая, барная и уличная мебель.

Также могут быть арендованы обогреватели, предметы декора, туалетные кабины. Таков полный набор изделий для комфортного пребывания людей в шатре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Резание металлов