Выбор строительной компании для ремонта под ключ

      Ничто не сравнимо с радостью покупки нового жилья и планированием будущей обстановки. Однако вслед за эйфорией встаёт насущный вопрос: как же быть с ремонтом?

Варианта три.Ремонтні роботи львів оказывают строительные компании, коих сейчас великое множество, можно также воспользоваться услугами вольнонаёмной бригады ремонтников или просто попробовать сделать ремонт самостоятельно.

Ремонтная бригада

Распространённый способ сделать ремонт – нанять строительную бригаду. Однако здесь есть масса подводных камней, начиная от размытых сроков завершения работ, заканчивая квалификацией исполнителей. К тому же надо помнить, что роль прораба, дающего задания и проверяющего качество работы, придётся выполнять самому заказчику.

Ремонт самостоятельно

Подкрасить облупившийся дверной косяк или подклеить отошедшие обои может каждый. Однако надо помнить, что декоративные работы в уже имеющемся помещении значительно отличаются от работ в только что купленной квартире в новостройке. Зачастую на самостоятельный ремонт не хватает ни навыков, ни сил, ни времени.

 

Строительная компания

Данный вариант ремонта под ключ — самый надёжный. Не обязательно выбирать дорогую строительную компанию. Приемлемый вариант можно найти и среди недорогих контор, руководствуясь отзывами в Интернете. Однако при выборе организации для проведения ремонта стоит обратить внимание на ряд деталей: наличие лицензии на строительство; неплохо выяснить, сколько данная фирма существует на рынке, есть ли у неё свой офис, стационарный телефон, сайт; есть ли примеры готовых объектов и можно ли их посетить; наличие у фирмы собственного бланка договора — не стоит стесняться попросить договор на дом, чтобы иметь возможность проконсультироваться с независимым юристом; имеются ли гарантии на оказанные услуги.

На запрос «строительные компании» Интернет выдаёт более 200 вариантов фирм. Выбрать среди них ту, которая превратит только что сданную квартиру в уютное гнёздышко, можно, соблюдая элементарные предосторожности.